Время работы:

сдо

Прием анализов:

сдо

Подарочная программа

Подарочная карта K-LAB

Участники 

Стать Участником Подарочной программы K-LAB может любое физическое лицо, обладающее Подарочной картой. 

Приобрести Подарочную карту может любое физическое лицо, оплатившее номинал карты в любом из Медицинских центров или Медицинских офисов сети K-LAB. 

О карте 

Подарочная карта K-LAB является картой на предъявителя. 

Подарочная карта K-LAB представляет собой пластиковую карту со штрих-кодом, индивидуальным порядковым номером и фиксированным номиналом в 1000, 2000, 3000 рублей.

 

Правила использования Подарочной карты
Активация Подарочной карты и/или ее дальнейшее использование означает безусловное согласие Держателя/Приобретателя с Правилами оказания услуг с использованием Подарочных карт. 

Активация Подарочной карты наступает с момента ее приобретения\оплаты. 

Подарочная карта дает право ее предъявителю воспользоваться всеми услугами Компании K-LAB на сумму равную номиналу карты. Номинал указан на оборотной стороне карты. 

В случае если стоимость оказываемых услуг превышает номинал Подарочной карты, Предъявитель должен оплатить разницу. Оплата может быть произведена любой из форм оплаты: наличными деньгами, либо банковской картой. 

Сумма, соответствующая номиналу Подарочной карты, может использоваться при оплате услуг как единовременно, так и частями, до полного расходования суммы номинала Подарочной карты. 

Допускается суммирование номиналов нескольких Подарочных карт при разовой оплате услуг. 

Подарочная карта не может быть использована для получения наличных денежных средств. 

При оплате услуг с использованием Подарочной карты, право на получение скидок по дисконтным картам сохраняется. Услуги, относящиеся к категории «Акция» и «Спецпредложение», также могут быть оплачены с использованием Подарочной карты. 

Срок действия Подарочной карты – один календарный год с момента ее Активации. По истечении срока действия карты, оплата услуг Подарочной картой не принимается, денежные средства не возвращаются. 

При утере, порче или краже Подарочная карта не восстанавливается, дубликат для оплаты услуг не выдается, сумма номинала подарочной карты не компенсируется. 

Подарочная карта с механическими или иными повреждениями не действительна. 

Подарочная карта обмену и возврату не подлежит. 

!!! Компания не несет ответственности за несанкционированное использование Подарочной карты, поскольку Подарочные карты принимаются к оплате в режиме «на предъявителя».