Время работы:

сдо

Прием анализов:

сдо

Дисконтная программа

Накопительная Дисконтная карта K-LAB

Участники

Стать Участником Дисконтной программы K-LAB и получить Накопительную Дисконтную карту может любое физическое лицо, оплатившее услугу в Медицинском центре или Медицинском офисе сети K-LAB на любую сумму и заполнившее анкету Участника Дисконтной программы. Корректное заполнение анкеты Участника Дисконтной программы является неотъемлемым условием получения карты.

О карте

Накопительные Дисконтные карты K-LAB являются картами на предъявителя. Накопительная Дисконтная карта представляет собой пластиковую карту со штрих-кодом и индивидуальным порядковым номером.

Правила начисления скидки по накопительной программе K-Lab

Начисления на Накопительную Дисконтную карту начинаются с момента первой транзакции за оплату услуги Компании. Далее, по достижению переходного порога, скидка увеличивается автоматически. Первая скидка в 5% появляется после достижения накоплений на карте 2 500 рублей.

Размер скидки Накопленная сумма на карте
5% Если накопленная сумма на карте от 2500,00 до 5999,99 рублей
6% Если накопленная сумма на карте от 6000,00 до 6999,99 рублей
7% Если накопленная сумма на карте от 7000,00 до 7999,99 рублей
8% Если накопленная сумма на карте от 8000,00 до 8999,99 рублей
9% Если накопленная сумма на карте от 9000,00 до 9999,99 рублей
10% Если накопленная сумма на карте от 10000,00 до 14 999,99 рублей
11% Если накопленная сумма на карте от 15 000,00 до 19 999,99 рублей
12% Если накопленная сумма на карте от 20 000,00 до 24 999,99 рублей
13% Если накопленная сумма на карте от 25 000,00 до 29 999,99 рублей
14% Если накопленная сумма на карте от 30 000,00 и более

Максимальная скидка по Накопительной Дисконтной карте может составлять 14%.

Лицо, на которое первоначально оформлена Накопительная Дисконтная карта, при достижении на ней суммы 30 000 рублей, имеет возможность дополнительно получить VIP Дисконтную карту (именную), дающую право ее владельцу на постоянную скидку в размере 15%. При этом Накопительная Дисконтная карта не изымается и продолжает действовать с максимальным размером скидки 14%. Накопительная Дисконтная карта при утере и\или порче перевыпуску не подлежит. Накопительная Дисконтная карта может быть восстановлена по заявлению владельца без накоплений, под другим номером, размер скидки по ней не сохраняется. Для этого владельцу Накопительной Дисконтной карты необходимо сообщить об этом в Компанию по телефону горячей линии 8 800 500 44 06 или по адресу электронной почты K-LAB@klabor.ru.

 

VIP Дисконтная (именная) карта K-LAB

Участники

Получить VIP Дисконтную карту может любое физическое лицо, обладающее Накопительной Дисконтной картой, при достижении накопительного порога на карте 30 000 рублей. Лицо, обладающее правом получения VIP Дисконтной карты, имеет возможность оформить VIP Дисконтную карту на любое другое лицо. При выдаче VIP Дисконтной карты Накопительная Дисконтная карта не изымается, а остается у пользователя с максимальным порогом скидки 14%. 
Право получения VIP Дисконтной карты может использоваться только один раз.

Иные условия получения VIP Дисконтной карты могут рассматриваться индивидуально.

О карте

VIP Дисконтная карта K-LAB является именной и не подлежит передаче третьим лицам.

VIP Дисконтная карта представляет собой пластиковую карту со штрих-кодом, индивидуальным порядковым номером и ФИО владельца карты.

Правила начисления скидки по VIP Дисконтной карте K-LAB

Размер скидки, предоставляемый по VIP Дисконтной карте, составляет 15%. Скидка по VIP Дисконтной карте является фиксированной и дополнительные проценты по ней не накапливаются. 
Для получения скидки по VIP Дисконтной карте может потребоваться удостоверение личности \паспорт или водительские права\. 
Компания оставляет за собой право изъять карту при предъявлении ее для расчета третьим лицом. 
При утере и\или порче VIP Дисконтная карта подлежит перевыпуску. Для этого владельцу VIP Дисконтной карты необходимо сообщить об этом в Компанию по телефону горячей линии 8 800 500 44 06 или по адресу электронной почты K-LAB@klabor.ru. 
VIP Дисконтная карта восстанавливается по заявлению владельца, со всеми действующими функциями и фиксированной скидкой, которыми была наделена утерянная/испорченная карта. 

 

Общие правила

Порядок предоставления скидок по Дисконтной программе K-LAB

Скидка предоставляется только при предъявлении карты.

Дисконтная программа действует во всех Медицинских центрах и Медицинских офисах сети K-LAB, и распространяется на все услуги и исследования. Исключение составляют: 
- Услуги УЗИ, а также иные дополнительные услуги, не относящиеся к лабораторным исследованиям. 
- Услуги и исследования, на стоимость которых уже распространяется фиксированная скидка, а также услуги, попадающие в категорию «Акция» и «Спецпредложение». 

На такие услуги, скидки по дисконтным картам не распространяются.

Скидки по дисконтным картам и другим акциям и спецпредложениям не суммируются. Клиенту будет предоставлена максимальная из возможных скидок.

Компания гарантирует конфиденциальность в отношении предоставляемой Клиентом информации при регистрации и данных, полученных при использовании карт. Информация о владельце карты может быть предоставлена третьим лицам только в соответствии с законодательством РФ. 
Карта является собственностью Компании K-LAB.

Компания K-LAB оставляет за собой право в течение всего срока действия карты менять условия и корректировать размер скидки. Условия предоставления скидок и их размеры могут быть изменены без специального уведомления Клиента.

Срок действия карты не ограничен.

Условия предоставления скидок можно узнать по телефону горячей линии 8 800 500 44 06, на официальном сайте Компании www.klabor.ru, а также в Медицинских центрах и Медицинских офисах Компании.